Composição: Óleo de Cártamo e Vitamina E.
Categoria: Alimento funcional.
Propriedades Medicinais:
Produz o aumento da massa corporal magra, diminui o acúmulo de gorduras e possui importante papel no crescimento muscular.
O ÓLEO DE CÁRTAMO é rico em ácido linoléico, um ácido graxo poli-insaturado natural encontrado em alimentos de origem láctea e nas carnes de ruminantes. Entre os efeitos benéficos do consumo de óleo de cártamo mais estudados atualmente, estão a redução do peso corporal, o aumento do metabolismo, o ganho de massa magra, a potencialização da mineralização óssea, a modulação do sistema imune, a diminuição das concentrações de colesterol LDL e glicose no sangue.
Esse óleo contém substâncias que manipulam o organismo a usar a gordura acumulada como combustível, contribuindo para uma maior eliminação da mesma.
A maioria dos benefícios da Vitamina E é resultado de suas qualidades antioxidantes. Isso significa que ela se associa ao oxigênio e destrói os radicais livres, impedindo que as gorduras poli-insaturadas e outros compostos sensíveis ao oxigênio, como a Vitamina A, sejam destruídos pelas reações prejudiciais da oxidação.
A suplementação desta fórmula produz efeitos mais eficientes na redução da gordura naqueles que praticam atividades físicas regulares.
Ingredientes:
Óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius), Vitamina E, Cápsula: Gelatina, Glicerina (umectante) e Água Purificada.
“Não contém Glúten”
Recomendações de Uso: Tomar 2 (duas) cápsulas 2 (duas) vezes ao dia, preferencialmente antes das principais refeições.
Cuidados e Conservação:
Mantenha o frasco firmemente fechado. Guarde em local fresco e seco (15º a 25º).
Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade.
“O ministério da saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças"
Gestantes, nutrizes e crianças até três anos somente devem consumir esse produto sob orientação de nutricionista ou médico.
“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária”
Informação Nutricional por Porção de 4g (4 Cápsulas):
Valor Energético: 36Kcal – 151kJ
Ácido Oleico: 1,0g
Ácido Linoleico: 3,0g